请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

驱赶抑郁,找回我的幸福感   [复制链接]

驱赶抑郁,找回我的幸福感
不知道多久前开始,就像梁静茹的那首歌所唱《我不快乐》,我愈发感觉不到快乐了。青春年华的我,拥有一个体贴的男友,一份好工作,却总感觉情绪低落、兴趣索然,我是那么消极。知心的朋友也常常开导我不要悲观厌世,要活得阳光一点。
有那么一阵子,我爱上了《庄子》,深深地被那种超然物外的无我状态吸引,感觉出世的状态才是我真正的归宿,我对自己说,去隐居吧!当意识到自己是抑郁症,我的内心很恐惧,我了解抑郁症是精神科自杀率最高的疾病,我还年轻啊?可是我越压抑这种恐惧感,越是悲观,我想我快完了!看医生,吃药,做心理治疗,可是,一切的不如意却仍然往复发生着!非常幸运,我遇到了一个团体治疗的导师。他一直提醒我,抑郁总爱袭击哪些最优秀的人才!在他的引荐下,我参加了一个团体心理工作坊。我找回自己存在的价值。在这里,我不再孤独,我同其他学员一起共同对抗抑郁带来的痛苦,共同发现全新的人生价值!
有过抑郁症康复的体验,我真的深深同情深受抑郁症困扰的人们,希望能给他们一个未来,我也会一直支持你们的!加油!
daidiqiu

即使活着也极其孤独的他,无法把那样的他留在那里,我的生涯中就这一次,要只想着我自己,要为我自己而活!我会接受惩罚的……

珍惜生命,珍惜自己,珍惜身边的人。家人,朋友,会给你力量的。

我不快乐我不快乐我不快乐我不快乐

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

Q吧电影 q8dy.com/

深深地被那种超然物外的无我状态吸引,感觉出世的状态才是我真正的归宿,我对自己说,去隐居吧!当意识到自己是抑郁症,我的内心很恐惧,我了解抑郁症是精神科自杀率最高的疾病,

深深地被那种超然物外的无我状态吸引,感觉出世的状态才是我真正的归宿,我对自己说,去隐居吧!当意识到自己是抑郁症,我的内心很恐惧,我了解抑郁症是精神科自杀率最高的疾病,深深地被那种超然物外的无我状态吸引,感觉出世的状态才是我真正的归宿,我对自己说,去隐居吧!当意识到自己是抑郁症,我的内心很恐惧,我了解抑郁症是精神科自杀率最高的疾病,

深深地被那种超然物外的无我状态吸引,感觉出世的状态才是我真正的归宿,我对自己说,去隐居吧!当意识到自己是抑郁症,我的内心很恐惧,我了解抑郁症是精神科自杀率最高的疾病,深深地被那种超然物外的无我状态吸引,感觉出世的状态才是我真正的归宿,我对自己说,去隐居吧!当意识到自己是抑郁症,我的内心很恐惧,我了解抑郁症是精神科自杀率最高的疾病,深深地被那种超然物外的无我状态吸引,感觉出世的状态才是我真正的归宿,我对自己说,去隐居吧!当意识到自己是抑郁症,我的内心很恐惧,我了解抑郁症是精神科自杀率最高的疾病,深深地被那种超然物外的无我状态吸引,感觉出世的状态才是我真正的归宿,我对自己说,去隐居吧!当意识到自己是抑郁症,我的内心很恐惧,我了解抑郁症是精神科自杀率最高的疾病,

深深地被那种超然物外的无我状态吸引,感觉出世的状态才是我真正的归宿,我对自己说,去隐居吧!当意识到自己是抑郁症,我的内心很恐惧,我了解抑郁症是精神科自杀率最高的疾病,深深地被那种超然物外的无我状态吸引,感觉出世的状态才是我真正的归宿,我对自己说,去隐居吧!当意识到自己是抑郁症,我的内心很恐惧,我了解抑郁症是精神科自杀率最高的疾病,深深地被那种超然物外的无我状态吸引,感觉出世的状态才是我真正的归宿,我对自己说,去隐居吧!当意识到自己是抑郁症,我的内心很恐惧,我了解抑郁症是精神科自杀率最高的疾病,深深地被那种超然物外的无我状态吸引,感觉出世的状态才是我真正的归宿,我对自己说,去隐居吧!当意识到自己是抑郁症,我的内心很恐惧,我了解抑郁症是精神科自杀率最高的疾病,深深地被那种超然物外的无我状态吸引,感觉出世的状态才是我真正的归宿,我对自己说,去隐居吧!当意识到自己是抑郁症,我的内心很恐惧,我了解抑郁症是精神科自杀率最高的疾病,深深地被那种超然物外的无我状态吸引,感觉出世的状态才是我真正的归宿,我对自己说,去隐居吧!当意识到自己是抑郁症,我的内心很恐惧,我了解抑郁症是精神科自杀率最高的疾病,深深地被那种超然物外的无我状态吸引,感觉出世的状态才是我真正的归宿,我对自己说,去隐居吧!当意识到自己是抑郁症,我的内心很恐惧,我了解抑郁症是精神科自杀率最高的疾病,深深地被那种超然物外的无我状态吸引,感觉出世的状态才是我真正的归宿,我对自己说,去隐居吧!当意识到自己是抑郁症,我的内心很恐惧,我了解抑郁症是精神科自杀率最高的疾病,