请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[独家爆料] 各位发广告和外链的朋友请进   [复制链接]

99健康论坛自开通以来,一直秉承“99相伴,健康一生”的文化理念,致力于为每一位网友提供优质的健康信息服务,并为广大网友及专业人士提供一个高质量的健康交流平台而不懈努力。
在论坛开通以来,长期有用户发广告和外链,在这里,我想跟这些朋友说几点.

发外链的用户,其实只要你的外链是健康的,你发帖是有实际意义(最好是与版块主题相关的),回帖不是恶意灌水的,我们一般不会删除。如果你们的网址不是私服、色情网址、等等违法网站,只要你们发一些有意义的贴,认真的回复主题,我们就不会删除。我们会合作的很愉快。希望大家发帖能发到相对应的版块,不要重复发布同样内容的帖子!

发广告的用户,其实你们可以试着联系我们,假如你们的产品是健康相关的,你们也可以申请跟我们广告合作,申请论坛置顶。

在这里敬告各位朋友,若大量散布广告,不良信息,将直接删除ID   屏蔽相关关键词和网址。

如有疑问请加官方QQ群:215188863
注意:文章不要放超链接或者联系方式,发外链请统一放到签名档,谢谢。

管理员说的好,我是一个口腔网站的站长,我也是发外链,但是我会有水分的文章来发帖。:)

2# 矮胖小子
欢迎:)

头一次遇上这么明智的站长!纯广告性质的确实该删,发有用信息为主,附带个推广链接,并没必要都删。欣赏贵站的英明管理决策!

是呀广告也要看实不实用:)

这个站长不错   应该顶

站长,签名档怎么设置啊
我没有找到
我也会发很有用的东西的,我们更多的是帮助朋友解决困难
谢谢站长理解。

说得很对,支持一下~  
其实,广告没什么不好,但是 影响大家 就不太好了~~

恩 ,规范和管理和是很必要的  谢谢   

我是做 制氧机的,关注城市生活健康 问题

那发一些有意义的文章,然后带上链接的可以吧,能通过审核不?

版主英明... ...这样儿的好  

既活跃了论坛气氛  增加了论坛帖子质量
又解决了广告泛滥带来的反感问题  双赢 最好

谢谢   我之前的帖子都被删了、、、哎

这样开明的论坛一定要支持,绝不发垃圾帖和垃圾外链.合作共赢!!!!!!感谢99,感谢版主.

这样开明的论坛一定要支持,绝不发垃圾帖和垃圾外链.合作共赢!!!!!!感谢99,感谢版主.

顶 站长   我们发帖的目的是为了让有需求的人能看到  单纯为了外链发的广告贴  删  :handshake

帮主英明

16# dfyl

你再试试  可以的。

我看可以,其实发帖子的人无非是那几种。第一,真的是需要和人交流下。第二,闲来无事,发着玩。第三,希望可以在论坛里打出自己的名气。第四,做外链。   前两种人发的东西不会太多,那么只剩下后两种。第三种人没有太多,因为不可能每个人都出名,那么就只有第四种。但是有很多论坛那些管理员就会删外链贴,好像管理员的任务=删帖,整天闲着没事喊:发广告者删,发外链者删。他们根本不懂得其他的东西。每个做论坛的人都想让论坛活跃,但大部分管理都不最能活跃论坛的第四种人封杀。   我就是做糖尿病外链的。
看到这个管理的贴子,感觉真的该顶下。是真的,像这样开明的管理没几个。大家一定要顶。

哈哈,可以放广告啊

我觉得站长很好………………

谢谢版主,谢谢99健康网,谢谢cctv、mtv、谢谢党、谢谢谢谢让我可以发链接;P